【萊康利|中文品牌上市??送好禮??】
NiceGreen萊康利
【萊康利|中文品牌上市??送好禮??】
#按讚 #加公開分享貼文 #送凍飲


庭茂農技自2012正式推出NICE GREEn自有品牌後,2018正式品牌中文化「萊康利」??


六年來,感謝上萬名朋友的肯定。即日起至7/31(二),萊康利推出感恩慶,回饋所有支持萊康利的朋友們:


?? 「NICE GREEn 萊康利」粉絲頁按讚
?? 公開分享此貼文,即完成獲獎資格!


至官網消費(不限金額),留言備註臉書ID,即隨包附贈「千金葉活力凍飲4包」(價值$500,口味隨機附贈,恕不挑選),機會僅有一次,敬請把握。??


官網 ? https://bit.ly/2KRLV7c


??NICE GREEn有感於全球糧食需求、友善環境和食品安全意識日益提升,於2007年成立並開始組織建廠,「研發團隊」積極在國內外汲取最新相關知識,並遠赴荷蘭及日本取經多次,並於2010年完成第一代全環控室內智能農場(亦稱植物工廠),開啟了NICE GREEn對於未來農業科技和環境的重視。


??當我們從食物檢視生活各種的健康需求,發現有些天然成份是適合用在人體健康的產品上,於是我們決定跨出植物工廠的舊思維,以「多元作物研發」及「系統設備整合」來打造能真正帶來健康的商品。藉由室內智能農場栽培的無毒、無農藥、無重金屬健康蔬菜,萊康利以農業科技研發創新,以健康需求出發,於2014年推出金線連紅棗黑木耳露等飲品系列,2016年研發植萃美研保養品,2018年將發展全新保健食品、美體保養系列商品。


前往官網選購 ?
http://www.w2w.com.tw/nicegreen